alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Частный мини приют КиС на грани КАТАСТРОФЫ!

Оригинал взят у vitus в Частный мини приют КиС на грани КАТАСТРОФЫ!


Это пост надежды для всех животных, которые живут в этом приюте. Приближаются зима и морозы, а помещения для собак и кошек не утеплены в связи с недавним ужасом по имени панлейкопения, которым заболели подопечные кошки. Цены на лекарства от этой болезни не позволили закончить утепление, а так же создали немалый долг за лекарства....

Лекарства 28 700,00 рублей.
Строительство и утепление (собачника/кошатника) 18 315,00 р.

Я редко прошу о подобном, но за этот приют я ручаюсь, поскольку знаю, что это не мошенники! Я понимаю, что сейчас сложно верить кому-то, поэтому если вы действительно хотите помочь, но боитесь ошибиться - просто наберити владелице приюта и приезжайте в гости и сами всё посмотрите. Вам будут ОЧЕНЬ рады, всё покажут, угостят чаем и безусловно будут очень благодарны за любую оказанную помощь, особенно сейчас!

Важно!!! отметить, что владельцы не поехавшие кошатники, которым лишь бы собрать 100500 кошек, засунуть их в одну комнату, кормить пару раз в день и считать что они их спасли абсолютно не убирая за ними и не ухаживая!. Данный приют создали в собственном доме люди, которые не могут смотреть на тяжёлую судьбу бездомных животных, но при этом все животные не живут в клетках, они все ухожены и чистенькие, их любят как домашних питомцев, просто их больше чем обычно! Вы можете приехать просто, чтобы погулять с собачками и поиграть с кошками!







Самое главное на мой взгляд, что в данной ситуации у этой не истории не только моя протекция, но и живые люди, которым можно позвонить и всё узнать, а так же приехать в гости.

Они ведут группу в соц сетях: https://vk.com/kis_chastnyj_mini_prijut

Можно посмотреть как они своими руками делали приют переоборудовав свой дом: https://vk.com/album-89818293_222011586

Какие у них есть кошки и собачки и как проходит их жизнь можно тут, посмотрите возможно вы подарите кому-то дом - есть совершенно очаровательные котята! - https://vk.com/album-89818293_219500748

Есть счастливчики, которые нашли свой дом - https://vk.com/album-89818293_217452101

Ведутся отчёты о потраченых деньгах, у организаторов помощи животным есть реальные страницы вконтакте, работающие телефоны ожидающие звонков, в общем всё абсолютно прозрачно!



Дальше я просто напишу просьбу владельцев приюта...

КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? ЛЮДИ, мы обращаемся к КАЖДОМУ, для кого МИЛОСЕРДИЕ не пустое слово. Кто найдет в своем сердце чуть тепла для наших кошек, которые ПОБЕДИЛИ СМЕРТЬ!

У НАС КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ!!!Суть - после мора у нас огромные долги, на спасение кошачьих жизней потрачены деньги отложенные на строительство и утепление кошатника и собачника. РАБОТЫ ЕЩЕ НЕ ДОДЕЛАНЫ! А морозы все ближе...

НАМ ОСТРО НЕОБХОДИМ ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ! ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ЕСЛИ МОЖЕТЕ! Хилс ID, на две недели 10 пак в день (140 пак), сухой 2 маленьких или 1 большой пакет.

Во время эпидемии мы приостановили строительство кошатника и утепление собачника, но сейчас это тем более необходимо сделать, чтобы ослабленные животные находились в благоприятной остановке. Нужно доделать домики для кошек (сумма 10 000 рублей), провести теплый пол = 14 000,00 рублей.

Ситуация если честно аховая. Приют на своих плечах держат всего несколько человек. У них нет возможности теперь оказывать полное финансирование. ДОЛГИ ДУШАТ! СКОРО будет нечего есть и здоровым питомцам. Мы очень благодарны тем, кто помогал нам раньше. И просто до слез поблагодарим каждого, кто не отвернется от нас в этой страшной проблеме.

СПАСИТЕ НАС ЛЮДИ! ПОЖАЛУЙСТА... Вы последняя надежда тех, кто выжил и кто хочет жить!

Реквизиты для перечисления денег: https://vk.com/topic-89818293_32327417 (пожалуйста отписывайтесь какую сумму перевели и на что, например: "На лечение" или "на строительство").

Финотчет на строительство: https://vk.com/topic-89818293_32925036
Финотчет на лечение: https://vk.com/topic-89818293_32936025

По всем вопросам звонить:
8-916-672-96-80 Елена https://vk.com/id192453816
8-905-733-36-23, 8-915-140-11-80 Светлана https://vk.com/id157672536

Обращаюсь ко всем кто видит этот пост с просьбой помочь ЛЮБОЙ суммой данному приюту, если нет возможности денежкой - строй\материалы,лекарства, корм или что-то для животных будет тоже отличной помощью, если нет вообще никаких возможностей - просто сделайте репост и расшарьте по соц сетям данную информацию, в карму за такие дела обязательно зачтётся!



Если бренды, компании по производству кошачьих кормов, по строительству смогут помочь этому приюту, то помимо безграничного спасибо в глазах десятка животных они так же получат отдельную благодарность на страницах моего дневника!
Tags: братья наши меньшие, крик о помощи
Subscribe

Posts from This Journal “братья наши меньшие” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments