alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Добрый мир валяных игрушек Елены Коверт



Улыбка — это уникальная вселенная. Вселенная тепла, вселенная света, искренности, добра, любви: маленькие неповторимые вселенные. Улыбка беззвучна, как беззвучна невысказанная мысль. Улыбку нельзя услышать, как можно услышать смех, но ее можно почувствовать и замечать. Она рождается чувством, но и рождает ответное чувство у того, кто заметил ее.
Вот, чтобы добрые чувства не терялись, есть люди, которые нам их дарят.

Именно таким человеком является Elena Covert  из Мичигана, США. Она живёт с мужем Даниэлем и двумя кошечками (Мишкой и Люси) и собакой Джейсоном. Своих питомцев Elena спасла из приюта, и именно эти верные животные дают ей вдохновение, чтобы создавать что-то милое и смешное.

Елена пыталась вязать крючком, шить, занималась резьбой по дереву, лепкой, но поняла, что игла и валяние — это её страсть и любимое хобби, это её настоящая любовь. Елена проводит много времени с каждым из своих маленьких созданий, потому что считает, что должно быть качество — в первую очередь, красота и привлекательность — во вторую.

С огромным удовольствием предлагаю вам всем полюбоваться чудесными малышами и улыбаться, улыбаться и улыбаться.


идеи для творчества валяние валяная игрушка

и напоследок )))

из

Tags: куклы, творчество, хэнд мэйд
Subscribe

Posts from This Journal “куклы” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments