alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

После 6 лет и 720 тысяч попыток фотограф сделал идеальный снимок зимородка



Заядлому фотографу дикой природы Алану МакФадену (Alan McFadyen) удалось сделать снимок, к которому он стремился долгих 6 лет. По подсчетам Алана, ему потребовалось 4200 часов и 720 тысяч фото, чтобы всё таки заполучить этот идеальный снимок погружения зимородка в воду без единого всплеска.



Любовь к природе и диким животным передалась МакФадену от деда.



Я помню, как мой дед взял меня посмотреть на гнездо зимородков, и помню, как был потрясен тем, насколько великолепны были птицы. Поэтому, когда я начал заниматься фотографией, я вернулся в то же место, чтобы снять зимородков», — рассказывает Алан.



За один выход на природу фотограф делал до 600 снимков, однако ни один из них его не удовлетворял.



Но теперь я оглядываюсь назад на тысячи и тысячи фотографий, которые я сделал, чтобы получить этот один снимок, и это заставляет меня понять, как много работы я сделал для достижения результата», — добавляет МакФаден.






из
Tags: в мире животных, природа, птицы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “птицы” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments