alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Абдула Шоле и его лучший друг тигр Мулан

Порой между человеком и животным завязываются настолько тесные и дружеские отношения, что они не могут представить жизнь друг без друга. Однако история Абдулы Шоле по-настоящему особенная.





Дело в том, что 31-летний индонезиец подружился с огромным 4-летним тигром. Опасный хищник ведёт себя с Абдулой словно домашний котёнок, однако иногда показывает зубки. Впрочем, индонезиец нисколько не боится своего Мулана (именно так зовут тигра) и порой даже борется с ним!
Впервые Абдула и Мулан познакомились друг с другом 4 года назад. Тогда Мулан был ещё тигрёнком, и его хозяину нужен был человек, способный ухаживать за животным. Таким человеком и оказался Абдула. Индонезиец легко нашёл общий язык с тигрёнком, и с тех пор они стали не разлей вода.

Глядя на эту фотографию, может показаться, что Мулан решил напасть на своего друга, однако на самом деле это обычная игра, наблюдать которую можно чуть ли не каждый день!

Шло время, и из крохотного котёнка Мулан превратился в 180-килограммового хищника с огромными клыками и острыми когтями. Тем не менее, Абдуала не боится Мулана и до сих пор играется с ним, как с домашней кошкой.
Местные называют Абдулу нянькой тигра. По сути, так и есть. Абдула проводит с Муланом большую часть времени. Мужчина кормит тигра, играется с ним и даже спит подле него.

Единственной защитой от клыков и когтей тигра для Абдулы служат старые потрёпанные штаны и толстая рубашка с длинными рукавами…

“За эти годы Малун стал для меня нечто большим, чем просто зверем, за которым мне надо ухаживать. Он для меня, как лучший друг! Мы часто играемся с ним. Конечно, порой Мулан забывает о своей природной мощи и тогда мне приходится не сладко, но он совсем не агрессивный. Например, недавно он задел меня лапой по лицу, оставив несколько небольших царапин”, — рассказывает Абдула о своих трудовых буднях с Малуном.

Тем не менее, большую часть времени Мулан очень спокойный и дружелюбный зверь. Видно, что он любит Абдулу и считает его своим другом


Tags: братья наши меньшие, забавное
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments