alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Трогательная история дружбы котёнка и питбуля

Шестилетняя Бубба (питбуль-спасатель) всегда была «повёрнута» на кошках. Точнее, с тех пор, как «человеческая мама» Ребекка Пизелло взяла её из приюта в Фениксе (Аризона, США). На тот момент Буббе было около трёх месяцев.

У соседки Ребекки по комнате была кошка, которая только-только родила котят и маленькая питбулиха упоённо с ними возилась.

Спустя шесть лет Ребекка подобрала котёнка, чем несказанно обрадовала Буббу.

«Я всегда знала, что ей понравится идея повоспитывать собственного котёнка, но решила подождать до переезда из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, который состоялся в этом году», — призналась Ребекка.

Рыжий котёнок тоже появился в доме из приюта.

«Они практически одного цвета – это потрясающе. Когда мы с котёнком вошли в дом, Бубба была просто вне себя от радости. Она моет его как собственного детёныша и прижимает к себе, чтобы согреть и приласкать».

из



Tags: братья наши меньшие, друзья, кошки, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “друзья” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments