alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Двух дымчатых леопардов привезли в Сан-Диего

В детское отделение зоопарка Сан-Диего привезли из Нэшвилла двух молодых дымчатых леопардов Рики-Сан и Хауи-Сан (Riki-san and Haui-san).





Это два брата, два самца, привезенных по специальной программе размножения редких видов животных. Когда они подрастут, им начнут подыскивать подходящих самок для потомства, а пока эти леопарды весело играют с друг другом на новом месте в закрытом карантине. Там они проведут 30 дней, прежде чем их выпустят в открытый публичный вольер.

Рики-Сан крупнее своего брата, но гораздо более робок. У него темнее рисунок на шкуре и более выраженные пятна (розетки). Хауи-Сан более активный и смелый и часто первый начинает приставать к брату, чтоб начать играть в погоню или побороться с ним.









Tags: в мире животных
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments