alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Беременная бродячая кошка пришла рожать в ветклинику Новосибирска

Бездомная кошка перед родами сама явилась к ветеринарам, чтобы разрешиться от бремени. Сейчас сотрудники клиники и волонтеры просят новосибирцев приютить детенышей.

Как сообщили в новосибирском приюте «Дари добро», поздно ночью кошка поскребла когтями дверь ветеринарной клиники «Бэст», и врачи ей открыли.

Животное накормили и напоили. Пока сотрудники медучреждения решали, что делать с гостьей, она преподнесла им сюрприз в виде новорожденных котят.

Сейчас молодая мама и ее малыши находятся в филиале клиники "Бэст" на улице Покрышкина, где для них оборудовали уютное место.



«После этого случая уже не стоит ни на секунду сомневаться в том, что у животных есть интеллект! Современные кошки самостоятельно приходят рожать в клиники! А где же, как не в клинике, животным безопасней всего?», - восхищаются волонтеры.


Они призывают горожан обратить внимание на малюток. Быть может, кто-нибудь найдет среди них себе любимца.



Tags: братья наши меньшие, доброе, забавное, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “братья наши меньшие” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →