alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Обыкновенный фашизм

Вот в кои веки с автором поста согласна. Своим бездарным поступком "западные коллеги" перечеркнули все человеческие и моральные ценности. И даже умудрились покуситься на римское право. И ведь самое смешное в этой ситуации, что доказательств употребления  допинга нет ни малейших. Все основывается на голосновных утверждениях. А так можно далеко зайти, очень далеко.

Да собственно и почему бы им теперь не пойти со своими сказками о демократии и правами человека  в известном направлении? Никакой веры и уважения этим лицемерам  просто быть не может.

Оригинал взят у irek_murtazin в Обыкновенный фашизм
Чем отличается решение об окончательном  отстранении паралимпийской сборной России от участия в Олимпиаде от уничтожения Хатыни?


Фашисты заживо сожгли 149 крестьян и деревню за ВОЗМОЖНОЕ оказание жителями деревни помощи партизанам.

Паралимпийскую сборную России тоже наказали по принципу коллективной ответственности, проигнорировав принцип презумпции невиновности,  за не доказанное, а ВОЗМОЖНОЕ употребление допинга.

Расстрел
Рисунок отсюда

И люди, принявшие это решение, декларируют, что они живут в демократическом обществе? Что они приверженцы общечеловеческих ценностей?

Tags: жизнь, злое, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments