alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Обыкновенный фашизм

Вот в кои веки с автором поста согласна. Своим бездарным поступком "западные коллеги" перечеркнули все человеческие и моральные ценности. И даже умудрились покуситься на римское право. И ведь самое смешное в этой ситуации, что доказательств употребления  допинга нет ни малейших. Все основывается на голосновных утверждениях. А так можно далеко зайти, очень далеко.

Да собственно и почему бы им теперь не пойти со своими сказками о демократии и правами человека  в известном направлении? Никакой веры и уважения этим лицемерам  просто быть не может.

Оригинал взят у irek_murtazin в Обыкновенный фашизм
Чем отличается решение об окончательном  отстранении паралимпийской сборной России от участия в Олимпиаде от уничтожения Хатыни?


Фашисты заживо сожгли 149 крестьян и деревню за ВОЗМОЖНОЕ оказание жителями деревни помощи партизанам.

Паралимпийскую сборную России тоже наказали по принципу коллективной ответственности, проигнорировав принцип презумпции невиновности,  за не доказанное, а ВОЗМОЖНОЕ употребление допинга.

Расстрел
Рисунок отсюда

И люди, принявшие это решение, декларируют, что они живут в демократическом обществе? Что они приверженцы общечеловеческих ценностей?

Tags: жизнь, злое, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доимпортозамещались...

    В связи с тем, что я принимаю много лекарств на основе различных органических кислот, то в процессе лечения я заработала таки себе язву. Но это же…

  • Волшебной среды! )

    Чудеснейшей погоды и творческих свершений! :-)

  • Что вы знаете про камень "фордит"?

    Необычный камушек. Красивый. Не припоминаете такого названия из минералов ? Я тоже не смог вспомнить. Сейчас я вам расскажу что же это такое на…

  • Благодарю! :-)

    Милые мои дорогие и бесценные друзья! Сердечное спасибо вам за поздравления с днем рождения!!!! Это было так трогательно и душевно! Желаю и вам…

  • Ангелы рядом с нами живут...

    Ангелы рядом с нами живут. По вечерам колыбельную ждут. Спать не дают иногда по ночам. Очень нужны эти ангелы нам. Солнце рисуют на новых обоях.…

  • Осенняя пора...

    Kandy sweet

  • Депрессивное...

    Вчера зачем-то заглянула в далекое прошлое своего журнала и расстроилась до слёз. Как много было интересных дискуссий, тем и личностей! А люди? Где…

  • Натюрморты с кошками!) Удачно вписались!

    Сон дневной любой полезен кошкам... Задремал-пригрелся стул у прикрытого окошка, а котёнок вдруг зевнул. А за ним, как на…

  • Названа самая красивая страна мира

    Читатели влиятельного туристического журнала Rough Guide составили список самых красивых стран мира. В список прекраснейших мест для путешествий…

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments