alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Фото-история о дружбе рыжеволосой девушки и хаски

Фотограф Мaри Нинo (Mari Nino) в серии своих новых работ решила «поговорить» о дружбе. Душевная серия фотографий «Долгожданное воссоединение» - удивительная историю о настоящей дружбе рыжеволосой девушки и хаски, волей случая нашедших друг друга в изумрудном лесу…


У каждого своё понятие о дружбе и как бы прискорбно это не звучало, но далеко не у каждого в этом мире есть настоящий друг, с которым можно не только поболтать по душам, но и который готов придти на помощь в любую минуту.

И совсем неудивительно, что у автора данной серии работ своя точка зрения на этот счёт. Именно поэтому «Долгожданное воссоединение» - отличный пример того, что не только человек - человеку друг.

Ведь зачастую животные бывают куда искреннее и бескорыстнее людей. Они всегда честны в своих действиях и поступках, а их любовь и преданность не знает границ.

О дружбе человека и собаки можно говорить бесконечно долго. О них слагают песни и стихи, пишут рассказы и снимают фильмы, а всё потому, что четвероногий друг ни при каких обстоятельствах не бросит своего хозяина.


Tags: братья наши меньшие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments