alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Осень: лучшие фотографии со всего мира

Совсем один, поплотнее запахнувшись в пальто, сижу на скамейке; а напротив, запахнувшись в свое серо-коричневое пальто, прислонилась к небу осень с ее спокойными глазами...» (Эрих Мария Ремарк)



Осень. Время печали по ушедшему лету, теплому солнцу и ярким цветам. И время радости и вдохновения. Это тепло от багряных, рыжих, золотых оттенков листвы. Деревья стоят в своем ярком наряде, прежде чем уснуть до весны. Шуршит под ногами аллеи листва. Яркий луч вдруг пронзает крону и крадется по скамейке. Листья осеннего леса впитывают последние желтые лучи дневного солнца, алые отблески заката и оранжевый свет рассвета. Осенью мы надеваем перчатки, поеживаясь, кутаемся в шарф, и обязательно приходим домой с букетом кленовых листьев














































































из


Tags: осень, пейзаж, природа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments