alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Изысканные ювелирные украшения Michelle Ong

Изысканные ювелирные украшения Michelle Ong | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мишель Онг — дизайнер потрясающих украшений из Гонконга, которые просто завораживают своей изысканностью — совсем не собиралась становиться ювелиром. Ее родители были весьма успешными докторами с большими связями, отправившими дочь в Канаду учиться на социолога. В 1979 году Мишель выпустилась из университета Торонто и вскоре поняла, что профессия ее мало интересует, а хочется целиком и полностью отдаться своему хобби — дизайну. С самого детства она что-то мастерила своими руками, а постепенно начала создавать украшения, которые, в основном, расходились среди друзей и родных. «Я просто не находила у других дизайнеров то, что мне хотелось», — признается Мишель. После университета, благодаря связям, ее взяли в качестве ученика в компанию занимающуюся импортом брильянтов в Гонконге. По словам Мишель, это был отличный опыт, он помог ей больше узнать о камнях, фактурах, качестве, цветах, свойствах. А в 1985-м Мишель Онг и Ави Нагар (Avi Nagar) вместе основали компанию «Carnet».

Онг известна своей педантичностью, она может работать над одним украшением до 4 лет, доводя до совершенства каждую деталь. Сочетания цветов и материалов отличаются прекрасным вкусом и утонченностью моделей. Достаточно взглянуть на эти прекрасные творенья, чтобы убедиться в этом.



















































из

Tags: творчество, ювелирка
Subscribe

Posts from This Journal “ювелирка” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment