alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Медведь Степан обручил пару молодоженов из Москвы

Косолапый, как и полагается, пришёл на бракосочетание ухоженным и даже с чёрной бабочкой на шее.

Одной из самых необычных свадеб в этом году стало бракосочетание москвичей, которые пригласили в качестве регистратора огромного бурого медведя по кличке Степан.

— Мы оба знали, что Степан очень добрый медведь, но всё равно он остаётся огромным непредсказуемым животным, поэтому мы всё равно были немного напуганы, но счастливы, потому что наша мечта осуществилась, — рассказал Денис.

Нужно заметить, что медведь действовал довольно профессионально, нисколько не боялся людей и охотно позировал для фотосессии.

— Это был фантастический опыт, чтобы сделать фотосессию со Степаном, — говорят молодожёны. — Это такое особое чувство — обнять настоящего огромного медведя. Это ни с чем не сравнить. Мы непременно запомним этот день навсегда.

Степану 20 лет. Он довольно знаменитый медведь, снимается в фотосессиях и в кино. У него есть собственный сайт. Там написана его история:

"Отстав от мамы, попав к охотникам, маленький мишка в ужасном состоянии попал на рынок, где его совершенно случайно израненного увидели дрессировщики Юра и Света. Они взяли мишку в возрасте 3 месяцев и своей любовью и добротой сумели растопить сердце хищника.

Став для него вторыми родителями, Юра и Света, воспитали Степушку, сделав его настоящим цирковым артистом и звездой кинофильмов. Степа – это исключение из правил. Таких медведей в природе не бывает. Он умный, добрый и сказочно красивый.  К нему можно подойти и не только погладить, но и посидеть на его массивной спине, подержать за мощную лапу".

За всю свою жизнь Степан ни разу не нападал на людей, и даже наоборот — был всегда с ними дружелюбен и ласков. Степан ежедневно питается рыбой, овощами и яйцами. Как отмечают его хозяева, любимое занятие медведя — лёжа на диване, смотреть телевизор.

После публикации снимков в Сети пара мгновенно стала всемирно известной, а новость об этой свадьбе облетела многие мировые СМИ.



Tags: в мире животных, забавное, необычное
Subscribe

Posts from This Journal “в мире животных” Tag

  • Прибрежные волки

    Они двигаются вдоль канадского берега, как приведения. Их почти не слышно и трудно уловить взглядом - они буквально скользят вдоль тенистых…

  • Бинтуронг — котомишка

    Кто еще не знает о бинтуронгах, прочитав статью, будут рады познакомиться с этими спокойными, дружелюбными и симпатичными животными. Так же статья…

  • Тайная жизнь ежиков

    фотограф Елена Еремина В последнее время, многие фотографы увлеклись идеей съемок всевозможных животных в различных фото-постановках. Вы…

  • 7 обаятельных обитателей острова Хоккайдо

    Вы могли никогда ничего не слышать об этих умилительных зверьках, ведь они обитают исключительно на острове Хоккайдо в Японии, но, готовы поспорить,…

  • Веероносный венценосный голубь

    Веероносный венценосный голубь (лат. Goura victoria) — очень крупная, как для представителя семейства голубиных, птица. По размеру ее можно…

  • Маленькие гиганты

    Если не считать человека, слон является 4-м самым умным животным на Земле по версии Animal Planet. А заодно и самым крупным наземным животным,…

  • Удивительный мир хамелеонов. Чего ещё мы не знали о хамелеонах

    Вне сомнения, хамелеоны – одни из самых интересных представителей животного мира. Всем известно, что хамелеоны могут менять цвет своей кожи,…

  • Самые известные и крутые океанариумы мира

    Цвет Земли, как уверяют космонавты, — голубой. Иначе и быть не может: две трети ее поверхности покрыто водой. Половина всех позвоночных…

  • Сибирский колонок

    Этот маленький лесной зверёк колонок или сибирский колонок (Mustela sibirica) - представитель семейства куньих, близкий родственник хорька. В…

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment