alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Отдаст ли Путин Курильские острова Японии?

Предлагаю не останавливаться на Курилах, а отдать сразу всю Россию. Не понимаю, чего они мелочатся???

Пункт 1 статьи 4 Конституции – Основного закона Российской Федерации – недвусмысленно гласит: «Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю её территорию». Его дополняет пункт 3 той же статьи 4: «Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории».

Пункт 1 статьи 3 Конституции – Основного закона Российской Федерации – недвусмысленно гласит: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ».

И как всё это соотносится с распродажей территорий России? Да никак!

Какой вывод можно сделать из всего вышесказанного? Очень простой. Выражаясь словами моряков, «лоцмана пора ссадить на берег», пока он своим «умелым» руководством окончательно не затопил корабль…

Read more: http://www.conspirology.org/2009/07/putin-gotov-prodat-yaponii-kurilskie-ostrova.htm#ixzz4SpQ206RG

Владимир Путин в своем недавном интервью заявил, что якобы Россия не торгует своей территорией, но с Японией по поводу Курильских островов должен быть найден компромисс. С его точки зрения ни одна из сторон не должна чувствовать себя побежденной. Также буквально на днях он заявил, что нельзя допускать пересмотров результатов Второй мировой войны.

Иными словами Владимир Владимирович сам предлагает пересмотреть результаты Второй мировой войны, когда заявляет, что Япония не должна себя чувствовать побежденной. По этой же логике можно утверждать, что и Германия не должна себя чувствовать побежденной. И в подтверждении этого стоит отдать Калининградскую область.

Каша в одной голове простого человека ничем не угрожает, однако если каша в голове Президента, то это довольно опасно. А насчет, что путинская Россия не торгует своими территориями, стоит напомнить как при том же Путине китайцам был отдан остров Тарабаров, норвежцам — часть акватории Баренцово моря (позже там была обнаружена нефть), азербайджанцам — небольшая деревушка.
из


Сдаст?

Да
7(53.8%)
Нет
4(30.8%)
Не знаю
2(15.4%)


Tags: злое, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments