alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Коля в Москве

Оригинал взят у black_i_alex в Коля в Москве
Друзья, нужна молитвенная помощь! Вашими молитвами и настойчивостью добрых людей у ребенка появился шанс остаться в живых.
Помоги ему Господи! И св. Николаю Чудотворцу помолитесь, люди добрые! С Праздником вас!

Оригинал взят у littlehirosima в Коля в Москве
Сегодня фонд "Доктор Лиза" привез Колю из Луганска в Москву, и он уже в НИИ нейрохирургии им. Бурденко.
Мы выдохнули. У Коли гнойный менингит и операция - единственный его шанс выжить.
Ситуация доведенна до крайности, из-за оскотиненности матери. У ребенка был обычный отит, который сильно запустили. В это сложно поверить, но это так.  А ведь мы сначала искали проблему в окружающем мире, например, в медицине и врачах. Но после некоторых событиий, стало ясно, что женщине плевать на ребенка. Эта дамочка прокутила с мужем за один день 20 тысяч рублей, которые ей передали на лекарства для сына. А после того, как мы привезли семье домой еду и подарки, из моего кармана она украла фотоаппарат.
Колю естественно вывезли в Москву с матерью, других шансов не было.
Все много советов писали, но люди в большинстве своем далеки от проблем вывоза детей из ЛНР. Колю можно лечить только с законным представителем, коим является мать (если к ней вообще можно применять это слово). Другого официального представителя не может быть, потому что мать лишить родительских прав можно только в суде, которые в ЛНР пока не работают. Колю могут изынять из семьи лишь временно для передачи в реабилитационные профильные центры. Но законным представителем мать продолжит быть. Если честно, я устала отвечать всем в личке, про различные виды доверенностей. Тем более, все эти поволоки, требуют времени, а у Коли шел счет на дни. Это не фигура речи.
На сегодняшний момент все, включая саму Елизавету Глинку и всех Луганских врачей (которые в курсе воровства мамаши), боятся, как бы Катя (мамаша) не смылась.
У меня еще есть весомые опасения, что эта дамочка может обворовать врачей, медбратьев и совершить еще что-нибудь безрассудное. От нее можно ждать всего.
Женя предпологает, что Катя - наркоманка. Это пока не подтвержденно, но косвенные доказательства есть.
Мы специально пока не заводили уголовного дела на нее, чтобы дать возможность ей пройти границу и сопровождать ребенка для лечения. От нее сейчас требуется лишь существовать и ставить подписи при лечении.
Особой вишенкой на тортике является одна деталь.
Когда ей сказали, что все-таки ребенка вывозят в Москву, она стала упираться и намекать на деньги, мол, у нее их нет, а ехать без них никак. Вы только вдумайтесь -  она всерьез пыталась заполучить от нас деньги второй раз.
В общем, сейчас главное, что бы ребенка прооперировали и спасли.
Ну а дома уже, его родителям придется туго. Мы уж постараемся сделать для этого все.


Спасибо всем, кто переживал за Колю.
Отдельно спасибо Елизавете Глинке, которая зная всю ситуацию, помогает спасти Колину жизнь.
Сейчас она в руках врачей.
Пусть мальчику помогут.

ЗЫ: вышла дезинформация. Коля сейчас не в Бурденко, а в другой больнице. В любом случае, он в Москве



PC030232.JPG



Tags: дети, доброе, общество, помощь
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments