alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Бездомный пес два дня согревал свою раненую подругу на рельсах

В сети набирает популярность история о дружбе двух бездомных собак.

В с. Цегловка на Украине пес два дня не отходил от своей лежащей на рельсах раненой подруги. Он согревал ее и подбадривал.

Трогательной историей о собачьей верности поделился в Facebook пользователь Денис Малафеев.

По его словам, первое время пес не подпускал людей к раненой собаке и не давал оказывать ей помощь. Не пугали животное и поезда – услышав сигнал машиниста, пес ложился рядом с подругой на рельсы, и ждал, когда электрички промчатся над ними.

«Оказалось, что одна собака-сука травмирована поездом, и не в состоянии передвигаться самостоятельно. Несколько попыток убрать животное с рельс оказались тщетными, т.к кобель всячески защищал ее от нас.

Я увидел надвигающийся поезд и мне стало не по себе! Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней! Оба животных опустили головы, прижав их к земле, и поезд проехал. Ребята, кобель это делал 2 сутки подряд!

Вдумайтесь только! Он грел ее двое суток, чтоб она не замерзла и подвергал себя опасности каждый раз! Я не знаю как это назвать: инстинкт, любовь, дружба, преданность… Знаю одно: не все люди так могут! Это поучительно для нас», – написал Малафеев.

Однако, по словам автора поста, через какое-то время пес сдался, и раненой собаке оказали помощь.

Сообщается, что сейчас собаки в безопасности и им уже нашли хозяев.

«Ребята хочу снять немного напряжение, собаки целы, живы, получили квалифицированную медпомощь. Переломов нет, есть ушибы и гематомы. Нашлись хозяева! Звать его – Панда, ее – Люси.

Обязательно поделюсь нашей с вами замечательной историей жизни, преданных друг другу животных (Панда и Люси), на новом посте!», – рассказал автор ролика.

Фото/видео: Денис Малафеев


из
Tags: братья наши меньшие, доброе, друзья, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “доброе” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments