alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Ретривер, который очень любит обниматься

Если в День святого Валентина вам очень хочется пообниматься, немедленно отправляйтесь в нью-йоркский район Челси, где вы можете встретить Лубутину, городскую знаменитость, у которой 58 тысяч фолловеров в Instagram. Кстати, назвали её в честь французского дизайнера обуви. Выходя на прогулку, Лубутина тратит не менее двух часов в день, обнимая всех, кого она встретит на своем пути. «Это не просто обычная прогулка, – рассказывает её хозяин, 45-летний Сезар Фернандес-Чавес. – Это прогулка с обязательными обнимашками. Многие люди говорят, что своими объятиями Лубутина поднимает им настроение… Если у них был плохой день на работе, возможно, это именно то, что им нужно».


Все началось со Дня святого Валентина в 2014 году, когда Луби начала брать своего владельца за руку, после того как он расстался со своей подругой. «Она начала хватать меня за руки обеими лапами, класть лапу на лапу и прижиматься ко мне, – говорит Сезар. – Я помню, шутил со своими друзьями, что, по крайней мере, у меня есть хоть кто-то, кого можно подержать за руку на Валентинов день».

Теперь Сезар понимает, что не только ему, но и всем остальным людям не хватает доброты и внимания, которыми так щедро делится его собака. Потому, если вам доведется быть в Нью-Йорке, вы можете написать Сезару мейл и назначить свидание с Лубутиной, чтобы обменяться с ней объятиями.Flytothesky.ru

Если в День святого Валентина вам хочется пообниматься, отправляйтесь в нью-йоркский район Челси…

Там вы можете встретить Лубутину, собаку-обнимаку и городскую знаменитость, у которой 58 тысяч фолловеров в Instagram

Все началось со Дня святого Валентина в 2014 году, когда Луби начала брать своего владельца за руку

«Она стала хватать меня за руки обеими лапами, класть лапу на лапу и прижиматься ко мне»

«Я помню, шутил со своими друзьями, что, по крайней мере, у меня есть хоть кто-то, кого можно подержать за руку на Валентинов день»

Теперь, выходя на прогулку, Лубутина тратит не менее двух часов в день, обнимая всех, кого она встретит на своем пути

«Это не просто обычная прогулка… Это прогулка с обязательными обнимашками»

«Многие люди говорят, что своими объятиями Лубутина поднимает им настроение… Если у них был плохой день на работе, возможно, это именно то, что им нужно»

Сезар Фернандес-Чавес понимает, что людям не хватает доброты и внимания, которыми так щедро делится его собака

Если вам доведется быть в Нью-Йорке, вы можете написать Сезару мейл и назначить свидание с Лубутиной, чтобы обменяться с ней объятиями



Tags: братья наши меньшие, доброе, позитив, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments