alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Потрясающие кружевные вазы Gordon Pembridge

Гордон Пэмбридж — прирожденный художник. Живописец, фотограф, резчик по дереву, скульптор и гравер, его таланты многочисленны и разнообразны, и, кажется, всё легко ему дается. Родился Гордон в Кении и провел там перые десять своих лет. Очарование дикими пейзажами этой страны стало вдохновением при создании его работ.



Большую часть своей жизни Гордон Пембридж живет в Новой Зеландии.

Для своих резных чаш Гордон использует древесину кипарисов, которые упали и пролежали долгое время в болотах. Сперва он вытачивает на токарном станке чашу, толщиной несколько миллиметров, а потом при помощи гравировки вырезает тончайшие детали потрясающих природных ландшафтов и диких животных.





Последние стадии обработки — покраска аэрографом и лакировка.





























В настоящее время Гордон Пембридж признанный мастер, работает на себя, сам определяет цены на свое искусство и поэтому может больше уделять времени тончайшей проработке своих изделий.
из

Tags: творчество, хэнд мэйд
Subscribe

Posts from This Journal “хэнд мэйд” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments