alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Самое счастливое время на свете — когда мы еще дети...

Какой смысл взрослеть, если не позволять себе иногда впадать в детство.
Детство -  это самое важное и
самое потрясающее время в жизни человека.
Это то, что мы потеряли во времени,
но сохранили в себе.
В детстве необязательно что-то понимать, чтобы это чувствовать.

00 (650x532, 314Kb)

Мир детства, большой и красивый все мы жили в этом мире, все прошли по миру детства. Нет ничего чудесней и прекрасней мира того. В мире детства присутствует вечная беззаботность, доброта, легкость воздушного облака, наивность и детская непосредственность, беспечность. Счастливое детство никогда не покинет душу и сердце каждого. Наверное, каждый человек живет воспоминаниями о беззаботном детстве.

00= (550x473, 265Kb)

Мир детства самый сказочный, яркий, цветной, мир сказки игривой, где нет страха и зла, лишь доброта, как сказочная фея, оберегающая всех детей в мире, дарящая добро и ласку. Мир детства – это синяки на коленках, беззубая улыбка на лице. Мир детства – это руки в царапинах, шишки на лбу, разодранные в кровь локти и коленки, но все же счастье и радость в глазах.

00 (532x700, 301Kb)

Детская пора, пора тайн и приключений, пора вечной игры той, что сказку превращает в реальность.

Пора, где существуют сапоги-скороходы, ковер-вертолет, морские пираты, животные и звери говорят на понятном людям человеческом языке.

Пора, где дети настоящие всемирные путешественники, бороздящие моря и океаны, великие летчики, летящие в небе на коврах-самолетах, совершающие круиз на китах, играя с дельфинами, сражающиеся смело с морскими, коварными пиратами, одерживая в неравном бою победу.

Потому что все дети бесстрашны, всесильны и всемогущи, мало кого мы в детстве боимся, только лишь иногда Бармалея с Бабаем.




Самая прекрасная пора детства, когда самый вкусный леденец – сорванная с крыши сосулька и самое сладкое и вкусное в мире мороженное снежный комок. Сильнейший восторг, радость и смех вызывает, то чувство, когда бежишь босиком по теплому асфальту и лужам под крупными каплями проливного ливневого дождя, между которыми светят яркие золотисто-сверкающие солнечные лучики.

... помните, как в детстве мы бежали и ветер бился в ладонях, словно у нас вырастали крылья. Бежишь и кажется, вот-вот оторвешься от земли...

Детство. Как много в этом слове светлого, хорошего, доброго и, по-настоящему, искреннего.

Художник Леонович Владислав Николаевич
красавицу видеть хотите

Tags: дети, картины, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “картины” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments