alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Депрессивное...

Вчера зачем-то заглянула в далекое прошлое своего журнала и расстроилась до слёз. Как много было интересных дискуссий, тем и личностей! А люди? Где все эти удивительные люди? Кто-то забросил журнал, а кто ушёл на иные площадки... Я думаю : подобная история наблюдается у всех. Множество интересных, творческих людей потеряны для журнала навсегда. И с ними ушла былая харизма, как нет и  в помине того авторитета, который отличал именно Живой Журнал.
Чую, что с новыми "улучшениями" Исход будет только увеличиваться... Обидно очень! Скажите уж честно : "Мы работаем на Фейсбук". Потому то, что то вы делаете, мало чем отличается от творения Цукерберга. А зачем нам два фейсбука?! И еще мне часто кажется, что команда, работающая над улучшениями, сама ЖЖ никогда не пользовалась. И поэтому понятия не имеет, как народ юзает свои журнальчики. Например, я не уверена, то они знают о категории пользователей, которые практически ведут журнал инкогнито : у них всё под замками, да и разрешают заглянуть под замки они далеко не всем "друзьям". Есть журналы, которые видели единицы. Есть люди, которые используют журналы как черновики своих произведений. Потом они могут всё обнародовать, а может и нет. А вы своими "улучшайзингами" ломаете творческий процесс, уничтожаете то, что не в силах постичь.
С такой уникальной площадки натурально бегут люди, как с тонущего корабля. Господа владельцы ЖЖ, имейте совесть, завязывайте уже с бесконечными "улучшениями", пока вы не потеряли всех пользователей и преданных сторонников ресурса! Дайте людям вздохнуть спокойно, дайте им уют в бложиках и уверенность в завтрашнем дне! И они будут вам очень признательны и отплатят сторицей.




Tags: грустное, жж, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “грустное” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →