alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Рыжий кот Боб

Эта история произошла в Лондоне. Джеймс Боуэн настолько пристрастился к наркотикам, что семья совершенно не представляла, что с ним делать и с отчаяния выгнала на улицу. Там он скитался, ведя жизнь уличного музыканта. Но однажды Джеймс встретил такого же бездомного кота. Тот был весь изранен, находился в очень тяжелом состоянии. К этому моменту у Джеймса уже была своя крохотная квартирка, выданная ему муниципалитетом. (Дело же происходит в Англии...) Туда и принес уличный музыкант бедное животное, выходил, вылечил, потратив на него остатки денег.




После излечения кот остался жить с Джеймсом Боуэном, получил имя Боб и теперь выступает на улицах Лондона вместе с хозяином, развлекая прохожих различными трюками, что заметно повысило доходы Джеймса. Все это не было бы столь удивительно, если бы общение и совместная работа с Бобом не заставила Джеймса совершенно отказаться от наркотиков. Теперь он ведет вполне здоровый образ жизни. Не удивительно, что Боуэн обожает своего кота и считает его своей семьей.





А недавно эту удивительную парочку увидела литературный агент Мария Панчос и предложила Боуэну написать про них с Бобом книгу. Тот согласился и книга имела невероятный успех. Ее перевели на восемнадцать языков, а теперь еще собираются снимать фильм. Фильм про уличного музыканта Джеймса Боуэна, кота Боба и о том, как они спасли жизнь друг другу.






























//www.etoday.ru


Tags: братья наши меньшие, про кота
Subscribe
promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments