alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Щенок нашел брошенного в поле котенка и они все еще дружат спустя три года

Лия Спилка поделилась на сайте Imgur фотографиями и трогательной историей о необычной дружбе своих питомцев. Все началось три года назад, когда женщина гуляла в поле за домом со своим щенком по кличке Опи. Внезапно щенка привлекло что-то под бревном и он отказывался уходить оттуда.

К

огда женщина посмотрела туда, она увидела совсем крошечного живого котенка, на котором уже лежали личинки мух. Женщина вытащила котенка и отвезла его к ветеринару. После чистки и осмотра котенку дали кличку Роско. Он был в неплохом состоянии, но нуждался в защите и ухаживании. Получив нужные советы, Лия начала выхаживать котенка.

Через 10 дней тот открыл глазки, а щенок Опи не отходил от него, словно справлялся о его самочувствии. Котенок и щенок начали спать вместе. С каждым днем Роско подростал и становился крепче. Он подружился не только с Опи, но и с другой собакой в доме.

С тех пор прошло три года и они все еще дружат и спят вместе. Роско вероятно считает Опи своим братом.

Tags: братья наши меньшие, доброе, друзья, кошки, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “доброе” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments