alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Жизнь девочки-маугли в идилии с природой...





У Типпи Дегре (Tippi Degré), рожденной в Африке в семье французских фотографов (Alain Degré и Sylvie Robert), было очень необычное детство. Девочка выросла в африканской пустыне, где у нее развились теплые отношения со многими дикими животными, включая 28-летнего африканского слона по имени Абу, леопарда J&B, львят, жирафов, страусов, мангустов, крокодилов, гепардов, гигантских лягушек и даже змей. Африка была ее домом в течение многих лет и Типпи подружилась не только со свирепыми животными, но и с представителями племен Намибии. Будучи совсем маленькой, Типпи сказала: “У меня нет друзей. Потому что я никогда не видела детей. Таким образом, животные, мои друзья “.

Родители девочки написали книгу о ее детстве “Tippi of Africa” (Типпи из Африки), которая была опубликована в 1998 году. Они также сняли документальный фильм “Bridging Gap to Africa” (Перекидывая мост в Африку), после которого девочка-маугли стала очень популярной. Отбросив в сторону очевидное беспокойство родителей, можно с уверенностью утверждать, что у Типпи было счастливое детство.



































http://www.2photo.ru/ru/post/29960

Tags: жизнь на природе
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments