alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле



Если вы любите больших пушистых кошек, то вам срочно нужно наведаться в гости к Алле Лебедевой , которая живёт в пригороде Барнаула и присматривает за целым кошачьи прайдом вот таких вот сибирских красавцев.








По словам Аллы, которая вместе с мужем занимается разведением кур, первой в их доме появилась огненно-рыжая кошка, которую назвали Бабушкой.



С тех пор количество пушистых симпатяг значительно прибавилось и сейчас женщина даже не может назвать точное количество котов, которые свободно гуляют по улице, охотятся на крыс и спят на полатях.





На вопрос, сколько их у вас, Анна шутливо отвечает: «Миллион, может, больше». Они живут в курятниках, помимо этого у них есть три маленьких спаленки. Котики охраняют курочек и кроликов от крыс. Фотографии этих сибирских красавцев обошли весь интернет и стали вирусными. Люди во всём мире восторгаются котами и сибирскими же видами, которые восхитительно сочетаются друг с другом. Снег и огромные пушистые коты — что может быть лучше?!
























































www.boredpanda.com
© Twizz.ru
© fishki.net




Tags: братья наши меньшие, кошки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments