alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Две русских мастерицы создают очень милых войлочных собачек



Даже если вы считаете, что заводить собаку дома - это лишнее, собаки от двух русских мастериц, объединившихся под общим именем MamaDocha, заставят вас изменить свое мнение. Речь идет об игрушечных животных, уровень мимимишности которых просто зашкаливает.







MamaDocha - это креативный тандем двух талантливых женщин - Анны Колесниковой и Ирины Хохловой. Вместе, они создают совершенно очаровательные фигурки животных - мишек, зайчиков, слоников, бегемотиков, но собачки у них получаются особенно трогательными.







Каждая фигурка животного примерно 15-20 сантиметров. Хоть изделия MamaDocha и называется игрушками, но по сути своей они больше похожи на статуэтки, которыми просто надо любоваться. В конце-концов, на создание каждого игрушечного животного уходит очень много времени и сил: игрушки сделаны из валяной шерсти, к тому же, к ним обычно прилагаются дополнительные декорации или одежда.







MamaDocha продают их как через известный сайт хенд-мейд изделий livemaster, на котором они зарегестрированы вот уже более шести лет, так и на своих страницах в соцсетях.


















Источник: https://kulturologia.ru/blogs/151017/36326/
Tags: игрушки, собаки, творчество, хэнд мэйд
Subscribe

Posts from This Journal “игрушки” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments