alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Невероятные торты, которые не выглядят как торты

Творение Сильвии Вейнсток.



Sylvia Weinstock Cakes. Когда появился первый торт, не похожий на торт, неизвестно. Но родоначальником высокого кондитерского искусства считают владелицу нью-йоркского ателье Sylvia Weinstock Cakes Сильвию Вейнсток.

Сладкие чудеса — десерты в виде сумок Hermès, собак и бутиков Chanel — американка творит уже 25 лет, совершенствуя свое мастерство с каждым новым заказом. За это звездные клиенты Сильвии (это Дженнифер Лопес, София Вергара и Дональд Трамп) даже прозвали ее Леонардо да Винчи в мире кондитеров.
На фото Сильвия Вейнсток



Её же творение



Олененок



Цветы и трава выполнены с удивительным реализмом.



Сумочка как настоящая.



Чайный сервиз как настоящий



Торт для лыжника



Тефтельки.



Emma Jayne Cake Design.Победительница премии Cake Masters Awards 2017 (есть и такая!) наколдует хоть героя «Аватара», хоть рождественского зайку. А еще ей очень удаются бульдоги. Однако венец ее творения — торт в виде кутюрного свадебного платья в натуральную величину.



Восхитительная детализация.





Собачки как живые.



Тоже торт, только синий.





Эмма Джейн любит собачек.



Sebastian Wild Cakes. Прежде чем стать кондитером, Себастьян Дэвис сделал головокружительную карьеру в известном Аукционном доме Christie’s. А теперь вместо старинной мебели и скульптуры продает торты, причем, больше всего ему нравится делать сладости в виде фастфуда — картошки фри, бургеров и сэндвичей. Но иногда Себастьян выдает все же и что-то более поэтичное, вроде полок с книгами и ваз с цветами.







Обычные вещи. Только торт.


Книга - лучший подарок. особенно, если это торт.



И никто не догадается, что ваза съедобная.



Debbie Does Cakes. Дебби входит в десятку лучших кондитеров в Америке и мастерски создает реалистичные сладкие копии бытовых предметов — полотенец, диванов, кассовых аппаратов, швейных машинок.



Дебби создаёт такие торты.



И такие



Такие



И даже такие.



натуралистично сало получилось в бутерброде.



И такой тоже торт



Cakelyn's Finest. Еще пару лет назад кондитер-самоучка Кейтлин ничего не знала о «съедобном искусстве», а теперь умело копирует любые предметы, но больше всего ей удаются модные и бьюти-атрибуты — сумочки, шкатулки для хранения ювелирных украшений, кисти для нанесения макияжа и другие вещицы.



А в разрезе торт выглядит неплохо



Ещё





Шкатулка



И ни одной спущенной петли на свитере.



Blackbird Cakes. Группа «иллюзионистов» из Австралии любит ставить эксперименты над вкусовыми рецепторами и увлекается созданием десертов, которые внешне похожи на первые блюда — суши, жаркое, пиццу. Впрочем, имитацией соленой и острой еды их умения не ограничиваются: кондитеры рады любому запросу на креатив и к капризам клиентов подходят крайне ответственно: недавно они сделали торт в виде рулона туалетной бумаги








Спорная эстетика





Mad Icon Cake By Katerina Agronik. Кондитерскому мастерству Катерина Агроник училась у самой Сильвии Вайнсток. Проведя полгода в знаменитом нью-йоркском ателье Sylvia Weinstock Cakes, она вернулась в Россию и теперь воплощает в реальность сладкие мечты главных московских модниц и модников.











Цветы и ленты чудо как хороши




из

Tags: вкусняшки, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “вкусняшки” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments