alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Человек, живущий с Медведем гризли



Этот 800-фунтовый медведь гризли по имени Брутус — лучший друг Кейси Андерсона. Верите Вы этому или нет, но это так. Известный натуралист и его пушистый друг неразлучны. Брутус был 2-недельным детёнышем, когда Кейси спас медведя и воспитал его с любовью, вниманием о малыше, ну и, конечно, с уважением.









Вы когда-нибудь такое видели?





Брутус живет в прибежище, которое Кейс построил для него — так он может жить как медведь гризли, как и предполагается природой. Жить рядом с Брутусом не опасно, потому что он любит людей, но Кейси все еще не позволяет никому с ним общаться, так как общается он с ним. Он не боится, что медведь когда-нибудь захочет напасть на него, не боится потому, что он знает и предсказывает каждое движение своего большого друга.



Они настолько близки, что Брутус был шафером Кейси на его свадьбе.









Любимые вещи, которые Брутсу нравится делать это — спать, играть с другими медведями гризли, есть зефир, и быть в центре внимания. Он очень смешной и забавный, он поражает своим интеллектом и всегда делает, что-то, что заставляет всех вокруг смеяться.







Кейси и Брутус ведут свое собственное шоу на National Geographic, которое называется "Экспедиция гризли".

источник
Tags: братья наши меньшие, в мире животных, забавное, человек
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments