alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Домашние животные в Африке




Наверное, каждый помнит время, когда он хотел завести домашнее животное, такое, как питбуль, или стаффордширский терьер. Такие животные выглядят пугающе и устрашают своим холодным взглядом. Это не случайно, ведь эти породы относятся к бойцовским собакам и как и у любого животного, никогда нельзя понять что у них на уме. Когда хозяин такой собаки выходит со своим четвероногим другом на прогулку, люди стараются обходить его стороной и не всматриваться в собаку, чтоб не привлечь ее внимание.







На этих фотографиях вы найдете нечто подобное, только вместо бойцовских собак на цепи у «хозяев» гиены, бабуины и питоны. Завести такое животное довольно не просто, если учесть факт, что оно обитает исключительно в дикой природе. На фотографиях ярко видно. Как важно чувствуют себя обладатели столь диковинных питомцев. Животным, в свою очередь, ничего не остается, как смириться с тем, что они становятся объектами развлечения и статуса человека. Ведь если они попытаются противостоять человеку, то могут быть избиты до смерти.







Выглядит такое развлечение невероятно жестоко. На диких, привыкших быть свободными, животных надевают огромную цепь и насильно приручают. Такая деятельность в Африке не наказуема.








источник
Tags: братья наши меньшие, маразм, человек
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments