alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Американский пожарный нашел на обочине медвежат в коробке



Брендон Пул ехал с семьей по Лонг-Крику, когда увидел на обочине коробку. Ответственный мужчина решил проверить содержимое и нашел в ней трех маленьких медвежат, оставленных кем-то на проезжей части.

- Сначала я подумал, что это щенки. Услышав писк, решил, что это маленькие поросята. Но это оказались медвежата! В коробке на обочине дороги! Я просто не мог в это поверить, - рассказал Брендон.



Мужчина отвез медвежат на пожарную станцию, откуда сообщил в администрацию округа о найденышах. Дочки Брендона были в восторге от малышей.



- Они были такими милыми, что мы уговаривали папу оставить пару медвежат для меня и моей сестры, - рассказал довольный ребенок.



Сейчас двое медвежат находятся на станции "Спасение медведей" (ABR) в штате Теннесси, а их косолапую сестренку удалось приютить в зоопарке Чарльза Лэндинга в Южной Каролине.

Сотрудники ABR ухаживают за новыми питомцами, чтобы подготовить их к жизни в дикой природе.

- Медвежата хорошо питаются и быстро растут. На прошлой неделе уже начали играть друг с другом. К счастью, малыши не пострадали от нахождения в коробке, так как их быстро нашли, - прокомментировали сотрудники центра.



Установить происхождение малышей властям так и не удалось. По основной версии, они могли родиться от медведицы, содержащейся в частном питомнике.














источник
Tags: в мире животных, человек
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments