alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Что это было?! Они там белены объелись. что ли?!

Оригинал взят у nataly_lenskaya в Протест, хулиганство, что-то еще? Что?
Даже не знаю, как это комментировать. Маразм крепчал, и лился через край...

В день вынесения приговора участницам российской полит-панкгруппы Pussy Riot, в Киеве скандально известное женское движение FEMEN устроило акцию в поддержку подсудимых. Активистки спилили бензопилой деревянный крест в самом сердце Киева — над майданом Незалежности у бывшего Октябрьского дворца. Одна из FEMENисток, раскинув руки, сама встала на место креста.

«Данным актом FEMEN призывает все здравые силы общества нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии и свободы женщин», — заявили FEMEN.
Ну, предположим, кресты по-феменовски как-то мешают свободе женщин. Но как борьба за освобождение заключенных, которых они же сами считают политическими, соотносится вот с этим:

«Как сообщает Ukrafoto.com, этот крест был установлен на Майдане Незалежности в память о жертвах сталинских репрессий.(!!!)  В советские годы на этом месте в здании бывшего Института благородных девиц размещался НКВД УССР».

Фотографии под катом, автор мне неизвестен.

1 фемен

2 фемен

3 фемен

4 фемен

 Оранжевые дивчины на оранжевом Майдане  спилили памятный крест "оранжевой" революции ...
 Ничего не понимаю...
Tags: вопросы, маразм, политка
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment