alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Волчья жизнь Тани Аскани



Есть у меня звери, к которым я неровно дышу. Наверно, предками моими были – не иначе.
Короче, нашла снимки фотографа-анималиста Тани Аскани. Это нечто… естественное. Не прилизано-гламурные зверушки с анимированных картинок, не специально снятые, замученные дикие звери (так снимают, наверно, чтобы показать разницу между домашним и диким). Или замученные звери в зоопарке (это чтобы показать разницу между зверем в клетке и зверем на свободе).
Таня Аскани снимает зверя, как фотомодель. Конечно, компоновка сюжета, композиции и динамики снимка – это целиком дело фотографа. Но модель играет в процессе не последнюю роль, от нее много зависит. И Аскани это поняла: на ее снимках звери такие, какими они являются на самом деле. Натуральные, фотомодели, пойманные в объектив тогда, когда они не считают себя фотомоделями








































































из
Tags: в мире животных, волки, фото
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments