alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Курск действительно утонет

Оригинал взят у kadykchanskiy в Курск действительно утонет

Когда случилась трагедия с АПЛ Курск, все вспомнили «абсурдное» предсказание провидицы Ванги. Так вот что она имела в виду, пророчествуя затопление Курска! Это не город в чернозёмной зоне, в тысячах километрах от ближайшего водоёма, способного на такое «преступление», это подводная лодка с таким именем утонет. А у меня есть своя версия. Курск утонет. И не один Курск. Псков, Минск, Киев и Москва тоже. Наши предки хорошо знали, что такое повторяется из раза в раз, и даже принимали меры для спасения. Могли ли они предположить, что каждый раз правда о катастрофе будет тщательно скрываться, что бы она каждый раз повторялась, что бы жатва происходила регулярно, каждые 5-5,5 тысяч лет. «Плодитесь и размножайтесь» - учат нас попы. Для чего? А для того, чтоб ко времени жатвы нас было максимально много. Естественное желание прогрессоров совпадает с целями и задачами земледельца. Подкормить, попоить, щедро «угостить» нитратами и прочей химией, дождаться пока созреет урожай и скосить, оставив немного на рассаду. Пусть снова изобретают колесо, потом порох, и удивляются, кто это до них успел отбойный молоток изобрести?





Почти 20 лет живу в Псковской области, заядлый рыбак и охотник, и просто люблю собирать ягоды и грибы (привычка с Колымы). И понятно, мне приходится бывать на приРОДе часто и по долгу. Любопытство мой давний грех и постоянно вижу удивительное рядом. Прежде всего  - состав почв. Это преимущественно песок. Замечательный песок такой чистый однородный, и…. его на столько много! Очень хорошо видно на осыпавшихся берегах рек и в оврагах.



Словно Псков стоит на дне древнего моря. Согласно справочникам, тут дважды было оледенение, и ледники де сформировали сеть озёр (их так и принято называть – ледниковые), и удивительный неповторимый ландшафт. Да нет, не моря, а гигантской реки. Причём реки таких масштабов, что и в голове то не укладывается у современного человека, что такое возможно. Но я уверен, именно так всё и было, возможно рек было больше чем одна, но масштабы всё-равно поистине исполинские. Ещё совсем недавно тут было не озерцо, а текла полноводная река, оцените её масштабы, отчётливо видны обе береговые линии.


Мальская долина у стен Изборска


Сейчас ведь только узкий круг специалистов признаёт, что это была река, и на её берегу был построен форт - rрепость Изборск. Помните как у Пушкина: «Пушки с берега палят, кораблю пристать велят»?
Но даже такая речка не объясняет почему вся территория Псковской области покрыта слоем песка в десятки метров. Только если представить, что река была шириной километров 700, и несла она свои бурные води с севера на юг и впадала в Чёрное и Азовское моря. 



Примерно так это выглядело, разумеется жёлтый пунктир это не берега, а примерные границы, в пределах которых "гулял извилистый поток.
Теперь понятно происхождение рек и озёр на всём этом пространстве. Дельта днепра - жалкий ручеёк на на дне великой протореки.
 
Понятна и конфигурация ледниковых озёр Псковщины, они все как селёдки смотрят носом на юг. Понятно, почему толщина плодородного слоя почвы здесь 15-15 см – его просто смыло на юг. Понятно, почему в зоне черноземья плодородный слой составляет более 10 метров – его намыло суперрекой. Понятно желание прогрессоров замолчать, что на Всемирной выставке в Париже в 1900 году Россия представила монолитный куб чернозёма с длинной грани 10 метров!!! Такая информация, по логике не могла не натолкнуть думающего человека на понимание процесса, повлиявшего на причины возникновения таких невиданных артефактов. Суперрека появилась, видимо не в течении геологической эволюции, а всё случилось внезапно. Гигантская волна прошлась через весь континент, разделив его на то, что мы называем Европой и Асию – страну Асов, именно потому и развивались они какое то время независимо. В маленькой паучьей банке Европы обезумевшие остатки человечества деградировали и пожирали друг друга, а на бескрайних просторах Тартарии продолжалось неспешно течение жизни в соответствии с КОНом и в гармонии с приРОДой и Космосом.


В Парижских катакомбах покоятся останки 8 миллионов человек, при том, что сейчас в Париже проживает менее трёх! Откуда столько жертв!? Говорят от бубонной чумы. Ну-ну...

А теперь о Змиевых Валах.

Информация об этих потрясающих, циклопических сооружениях наших предков замалчивается на всех уровнях. Кто-то не хочет, чтоб весь мир узнал о  масштабах построек, иначе неизбежен вопрос: - «Как убогая, раздробленная Русь могла осилить подобное строительство, сопоставимое только со строительством пирамид в Египте?» Ответ простой. Никак. Только мощное, централизованное государство с неограченным финансовым и людским ресурсом могло позволить себе такое. Смотрите фильм Андрея И в программе «Искатели»





Немного информации:

В Среднем Поднепровье, на территории современных Киевской, Житомирской, Черкасской и Полтавской областей Украины можно увидеть Валы — древние земляные укрепления, название которых связано с народной легендой. Она повествует о том, как ненасытный Змий был укрощен кожемякой по имени Никита или Кирилл (по одной версии) или, по другой, двумя кузнецами, которых иногда называют святыми Кузьмой и Демьяном (вариант — Борисом и Глебом). Герой (герои) впрягли Змия в исполинский плуг, которым была пропахана огромная борозда — так образовался вал, названный Змиевым.

Поперечник основания – двадцать метров, высота – 12, общая протяжённость более тысячи километров!


Вот инженерная схема устройства стен.


Так это выглядит на местности. Обратите внимание на сохранившиеся детали конструкции из дерева! Вы верите что им тысячи лет? Я не верю. Отлично знаю во чт превращается древесина даже за 20 лет.

Так выглядят остатки валов в наши дни


А это валы, которые известны на сегодняшний день, нанесены на карту. Сколько ещё не открытых - боги знают.

И вот теперь взгляните на мою карту потопа и на карту с валами. Что приходит в голову? Если вы, как и все наши «учёные» скажете что это оборонительные сооружения, значит, я зря старался… оборонительные стены в таких масштабах – такой же миф, как то, что «Великая китайская стена» защищала китаев от нападения кочевников. Я убеждён, что мы наблюдаем остатки системы гидротехнических сооружений, для управления и усмирения суперреки в то время, когда она уже обмелела и имела ширину в несколько десятков километров. Нужно же было защищаться от половодий и паводков! Обмеление продолжается у нас на глазах. В Псковской области пересыхают колодцы и озёра, мельчают реки, да не только в Пскове, повсеместно. Волга через несколько лет престанет быть судоходной. И это при «зашкаливающих» уровнях осадков! Что это может означать? Боюсь всё как при цунами. Уход воды от берегов свидетельствует о приближении очередной волны. Высота над уровнем моря места где я живу – 110 метров. Река, вновь хлынувшая с севера, принесёт волну высотой не менее 200 метров. Пойду покупать надувной спасательный жилет и свисток…





Tags: БП, загадки истории ., катастрофа, тайна
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments