alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Английская семья завела дома скунса

Скунс по кличке Стуш стал лучшим другом для семилетней британки Мими



Большинство детей в таком возрасте мечтают о пушистом котенке или щенке, но только не эта девочка из английского города Рагли, графство Стаффордшир. Она решила завести не кого-нибудь, а настоящего скунса, пишет The Daily Mail.

По словам Мими и ее родителей, животное, известное своей способностью отпугивать врага мощной струей жидкости с очень неприятным запахом, использовало прием "вонючка" против них всего один раз - в ответ на атаку домашней собаки.



Девочка обожает своего питомца и с удовольствием спит с ним в одной постели и выгуливает на поводке, словно обычного пса. Прохожие сворачивают шеи, увидев животное, но часто принимают его за барсука.



Рацион самки скунса по кличке Стуш состоит в основном из сырых яиц, фруктов, курятины и орехов. Ее любимое лакомство - бразильские орехи.



Животное активно принимает участие в программе местного реабилитационного центра. Пациенты, нуждающиеся в психологической помощи, обожают проводить время с ласковым зверьком, который позволяет гладить себя и без проблем сидит на руках или в ногах больного человека.


из
Tags: братья наши меньшие, в мире животных
Subscribe
promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments