alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Вечернее...Прозрачная акварель Тсуге Аяко



Она родилась и выросла в аристократической семье Японии. Её отец, Эйдзи - дизайнер, дедушка художник -пейзажист воспитанный на традициях древней японской живописи, сестра Есиюки - известная пианистка, есть в её семье и профессиональные фотографы и прекрасные мастера по росписи на шелке. Сама Аяко рисует акварелью, и я думаю, что у неё прекрасные работы, красивые, воздушные, теплые, наполненные светом.

Она выставлялась на многих выставках, как в Японии, так и за рубежом. Аяко иллюстратор 2007 года в Японии. После землетрясения и трагических событий в Японии, Тсуге Аяко, устроила грандиозную благотворительную выставку - продажу своих картин и все средства, вырученные после продаж - были пожертвованы, людям, пострадавшим от стихии.... Я думаю, что только светлый и добрый человек способен создать такие прекрасные работы, какие рисует Аяко!















































из
Tags: искусство, картины
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments