alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Крошечные куклы с грустными глазами



Ана Сальвадор (Ana Salvador), художница из Нидерландов, делает удивительных миниатюрных кукол с грустными, полными слёз глазками. Про каждую куколку можно рассказать историю, ведь у каждой из них есть характер. И кажется, что внутри бездушного пластика или полимерной глины, из которых вылеплены крошечные создания, прячется большая и неизменно добрая душа.

У каждой куклы должна быть кукла, — ей ведь тоже хочется играть… Даже если «большая» кукла величиной со спичку, ей нужен маленький друг, с которым можно отправиться на прогулку, поболтать и просто помолчать.

Каждая из кукол – стильная модница, все одеты в оригинальные платьица и туфельки, у каждой – стильная причёска. Кажется, что усилий в эти миниатюры вложено даже больше, чем в масштабные работы. Жаль только, что ни в одну из этих Мелани, Пегги, Селли и Дороти нельзя поиграть, они все благополучно проданы.

















































































из
Tags: куклы, творчество
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments