alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Вечернее...Осеннее очарованье в работах Graham Gercken



Современный австралийский художник Грэм Геркен родился в Саутпорте, в 1960 году, но провел большую часть своей жизни на западе скального образования Голубые Горы, недалеко от Сиднея. В основном самоучка, он выбрал масляную краску, в качестве своей основной среды, с помощью которой создает свои осенние пейзажи в стиле, свойственном художникам импрессионистам.

 Грэм Геркен рисует яркие и впечатляющие пейзажи, отражающие все красоты родной земли и – иногда — немного Северной Америки. Их автор, прежде чем взяться за кисть, много и долго путешествовал по миру, и, переполненный впечатлениями, выбрал наилучшее. Безусловно, самой красивой ему показалась родина и близкой к ней по шкале совершенства изъезженная вдоль и поперек земля Соединенных Штатов. Спору нет, художник обладает фантастической памятью: путешествуя, он не делал фотографий, а большинство работ созданы в студии, совсем не на пленэре. Настолько яркими зафиксировались в воспоминаниях краски кудесницы осени

За 25 лет профессиональной живописи он получил множество наград и занял большое количество первых мест на различных конкурсах, его картины есть в самых престижных художественных галереях Австралии, а также во многих частных коллекциях по всему миру.






































































из
Tags: искусство, картины
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments