alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Фотограф BBC спас брошенного бельчонка



Фотограф Пол Уильямс, который работает на телеканале BBC Wildlife, обнаружил бельчонка во время прогулки в лесу Шри-Ланки.

Сначала мужчина подумал, что бельчонок уже мертвый, ведь признаков жизни не было, но потом оказалось, что он еще шевелится и дышит. Пол Уильямс оставил животное в безопасном месте, подсадив на дерево, надеясь, что мать бельчонка найдет его.

Однако, когда на следующий день Пол отправился в лес, бельчонок был все еще там. Пол так и не смог понять, почему пальмовая белка бросила своего детеныша.



Мужчина решил, что должен позаботиться о бельчонке, которого назвал Роб. Так животное присоединилось к съемочной группе BBC Natural History. Так как маленькие белки не едят до десятой недели самостоятельно, Роба вначале пришлось кормить с помощью пипетки.

Роб и Уильямс и стали настоящими "товарищами" и были постоянно вместе. Пол много фотографировал бельчонка и выкладывал снимки на фотопортал Flickr. Тем не менее, Пол был вынужден вернуться в США и ему пришлось попрощаться со своим новым другом. Бельчонок остался в отеле для диких животных, где о нем и позаботятся специалисты.




































из
Tags: братья наши меньшие, в мире животных
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments