alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Забытая сказка ушедшего детства от Laird Douglas R.



Douglas R Laird родился в Эдинбурге, Шотландия, в 1946 году.

Заинтересовался искусством в самом начале жизни. В возрасте пятнадцати лет учился в рекламном агентстве Art Studio в своем родном городе. В это же время изучал рисунок в Эдинбургском колледже искусств.

Путешествия Дугласа по всей Северной Америке и Европе после получения образования имели сильное влияние на его творчество.Художник уделяет много внимания мельчайшим деталям рисунка. Много времени тратится для создания и формирования идеи в композиции.
Сначала разработывается миниатюрный эскиз, затем включаются все нужные элементы В работе он собирает необходимую справочную информацию, которая включает в себя полевые исследования или фотографии. Он по-настоящему любит живопись и чувствует себя комфортно . Темы художника включают в себя пейзажи, ностальгические элементы, натюрморт, детей в повседневной жизни

Дуглас эмигрировал в Канаду в 1965 году и в настоящее время проживает в Онтарио со своей женой Джанис, и дочерью Кристин.Он имел многочисленные успешные выставки его работ в Oakville, Онтарио Его работы находится в частных и корпоративных коллекциях в стране и за рубежом.

































































Tags: иллюстрация, искусство, картины
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments