alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Лисенок Рози и терьер Мэдди — друзья навек!

Как оказалось дружба щенка и лисенка вполне реальная, а не мультяшная история. Лисенок-сирота Рози и терьер по кличке Мэдди стали настоящими друзьями. А живет эта дружная парочка в Великобритании в доме Ричард Боулера (Richard Bowler), вблизи небольшого городка Корвен, что в Северном Уэльсе (Corwen, north Wales).



По словам хозяина, Мэдди и Рози отлично поладили между собой – и тот и другой очень любят играть и бегать целыми днями на улице.

- Обычно Мэдди и Рози играют во дворе, — рассказывает Ричард, — но если они проберутся в дом – то мне приходится довольно долго наводить порядок! Ричард Боулер является профессиональным фотографом, поэтому ему удается делать столь замечательные снимки этих двух проказников, сообщает ежедневное британское издание Daily Мail.



Как рассказывает Ричард, он обнаружил 15-недельного лисенка, когда шел через лес, который находится неподалеку. Увидев крошечное создание, которое было обречено на верную гибель он не смог пройти мимо и забрал его к себе в дом.

Лисенок оказался самочкой, которой Ричард впоследствии дал имя Рози. Мужчина сильно переживал, как к маленькой лисичке отнесется его пес Мэдди, но его любимец очень радушно принял лесного гостя и даже начал присматривать за ним. – С того момента когда малышка Рози попала в мой дом, я ни разу не пожалел, что спас ее, — говорит мужчина.



- Они стали настоящими друзьями. Просто не разлей вода! Я уже и не представляю их порознь, — продолжает рассказ 44-летний Ричард. – Рози – настоящая хитрюга, поддевающая добродушного Мэдди, и провоцируя его на игру!



- Я не знаю, что произошло с матерью Рози, — говорит он, — но когда я ее нашел в лесу, она была совершенно одна, поскольку ее братьев и сестер загрыз лис. Я живу на окраине – вокруг лес, так что малышка Рози чувствует себя как дома.



Лисенок весь день проводит на улице, бегая по саду вместе с Мэдди, а ночью он спит в доме. – В этих краях не очень хорошо относятся к лисам, так как они частенько проникают в дома и воруют хозяйскую птицу, — объясняет англичанин, — поэтому мне приходится на ночь забирать Рози домой, в целях ее же безопасности.
из
Tags: братья наши меньшие, лисы, позитив, собаки
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments