alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Певец французской глубинки Луис Астон Найт ( Louis Aston Knight )



Louis Aston Knight считается художником из Америки, но родина Найта Франция. Одна из его картин куплена президентом из США Хардингом, и сегодня находится в Белом Доме. Отец так же был художником, и довольно таки известный. Необычные пейзажи, нарисованные маслом или акварелью, не могли не завоевать сердца почитателей таланта мастера Особую популярность принесли ему пейзажи, написанные в окресностях Парижа.

Дружба с импрессионистами отразилась на его творчестве. Влияние его друга Моне можно заметить на полотнах Найта.

Louis Aston Knight (1873—1948) родился в Париже. Первым учителем его был отец. Так же его учителями были французские художники Жюль Лефевр и Тони Роберт-Флери.

Основная тема его работ это пейзажи, которые он рисовал около своего дома, но именно эти рисунки дали ему мировую известность, и именно за эти работы он награждался по итогам выставок.






















































Tags: искусство, картины
Subscribe
promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments