alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

В Москве завершилась ХХ международная выставка собак «Россия-2013»



В 1993 году, когда «Россия» стартовала как национальная выставка, в ней принимали участие едва ли 1000 участников. За годы своего существования масштаб выставки многократно возрос, соревнования вышли на международный уровень. Сейчас «Россия» — одна из крупнейших ежегодных выставок Европы, представляющая породистых собак самого высокого класса.



В этом году в соревнованиях приняли участие более 10 тысяч собак, было представлено более 240 пород, включая самые редкие породы в мире.



На рингах «России» можно было увидеть собак из разных регионов страны. От крох до гигантов, от новичков до титулованных чемпионов, известных во всем мире и представляющих российские питомники на самых престижных выставках за рубежом. У этих собак, помимо всеобщей любви, вольготной жизни и индивидуально подобранного рациона, как правило есть свой личный стилист-грумер и тренер-хэндлер: в общем, о такой «собачьей жизни» многим двуногим остается только мечтать.



Вместе со своими хозяевами четвероногие приняли участие в спортивных соревнованиях по аджилити и фрисби, а также в шоу «Танцы с собаками». А гости выставки могли не только наблюдать за соревнованиями, но и пообщаться с заводчиками и владельцами питомников, договориться о покупке щенка или даже купить его прямо на выставке, а также приобрести все, что нужно владельцу хвостатого друга.



По окончании шоу-программы судейская бригада из 55 иностранных и российских экспертов-кинологов определяла победителя всей выставки. По окончании двухдневного соревнования титул лучшей собаки России завоевал померанский шпиц.
























































































из
Tags: братья наши меньшие, интересное, собаки
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments