alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Яркая осень Леонида Афремова


Ну как не вспомнить осенью об этом самобытном художнике! Самая яркая и позитивная осень  у него :)

Леонид Афремов (родился 12 июля 1955 г. в городе Витебск, Беларусь) Всемирно известный художник -импрессионист, который преимущественно использует мастихин (ножик для смешивания красок) и масляные краски. Он разработал свою уникальную технику, свой стиль, который нельзя спутать с другими художниками.
Он родился в Витебске, Беларусь, и жил там до 1990 года. С 1990 по 2002 годы он жил в Израиле, а с 2002 по 2010 годы в Бока-Ратон, Флорида. В настоящий момент Афремов проживает в курортном городе Плая-дель-Кармен, Мексика, который расположен близ Канкуна. В основном, он рисует пейзажи, городские сцены, морские пейзажи, цветы и портреты.

Большинство работ Леонида Афремова обычно отражают личные воспоминания и эмоции. Леонид Афремов пытается передать чувства через картины, и заставить смотрящего увидеть мир глазами художника. Леонид Афремов очень много путешествует, он делает очень много фотографий различных пейзажей и сцен, которые потом отображает в своих работах. Основу каждой его работы составляет его личное вдохновение. Его картины излучают позитив и праздник за счет использования ярких красок и экспрессивной манеры письма.


































































































из
Tags: искусство, картины, осень
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments