alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

«Вкусные» ювелирные украшения от Аnna Оriona


На первый взгляд может показаться, что на цепочках развешаны кусочки сыра, тортов, печенек и прочих лакомств. Работы российского дизайнера Гривцовой Анны (она же Аnna Оriona) настолько филигранно выполнены, что даже не вызывают сомнений своей правдивостью. Анна создает ювелирку не только "пищевого" направления, но все же этот курс является для нее доминирующим.
На
Лепка выполняется в основном из специальной полимерной глины, металлической фурнитуры, серебра. Но не были бы ювелирные изделия таковыми без включения в процесс хоть малого количества камней – это камень флюорит, кристаллы Сваровски и прочие.

ЦНаены на изделия колеблются от 500 до 1500, заказать понравившуюся "конфетку" можно просто на сайте. Большинство работ существуют в единственном экземпляре.









































сайт автора
Tags: творчество, хэнд мэйд
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments