alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Холмсу махнули серебряным крылом

Оригинал взят у irma_von_born в Холмсу махнули серебряным крылом
отличный видос

Холмс в зале суда.
его поведение настолько разоблачительно и скандально, что после этого заседания судья вообще запретил трансляцию.







со второй мин. ведёт себя как аутист. ни разу не посмотрел ни на судью, ни на адвоката. моргает, трясёт головой, как бы вырубается. качается. не фокусируется ни на чем. Холмс не в состоянии просто сидеть, он постоянно двигается.

автор видоса считает, что это поведение того, кто possessed. одержим.



Опять тот же особистский сайт, которому цены нет, если что-то происходит у пиндов, сообщает

Доклад, подготовленный Космическими войсками России.

ученые, которые занимаются радио-мониторингом электрического типа передач у пиндосов, подготовили кремлевским троллям доклад, в котором сообщается, что ТОЧНО в минуты, когда так называемая Стрельба в Колорадо – в Авроре происходила, система известная как ГВЕН, система передатчиков электромагнитных волн, которая считается отключенной, - передала сигнал (“mysterious blast”) силой 10.80 Hz , сигнал был дан станцией ГВЕН в Пуэбло, Колорадо, что в 178 километрах от города Аврора.

Сеть передающих станций ГВЕН была создана как система управления связи, предназначенная для использования правительством пинды для содействия военной связи до, во время и после нюк войны. В частности, Гвен была построена, чтобы пережить последствия высотного ядерного электромагнитного импульса - взрыва .

Гвен передатчики были помещены в 200 милях друг от друга в США, чтобы быть адаптированными к геомагнитному полю в каждой области, что позволяет его, магнитное поле, менять.
Они работают в низкочастотных (НЧ) диапазонах, с передачами между LF 150 и 175 кГц. Кроме того, они излучают волны УКВ и UHF в диапазоне 225 - 400 МГц. НЧ сигналы движутся волнами, вокруг земли, а не излучаются в атмосферу.

Гвен станции передает сигнал на 360 градусов круга на расстояние до 300 миль. Вся система состоит из от 58 до 300 передатчиков по всей пинде с наибольшей концентрацией в Колорадо и Пенсильвании. Каждая башня 299-500 футов высотой с 300 футов медного провода в оснащении.


Система Гвен была запрещена Конгрессом в 1994 году из-за опасений, что она может быть использована для "контроля разума" американского населения,но многие из существующих станций (в том числе, в Пуэбло, штат Колорадо) по-прежнему существуют, и, ходят слухи, всё-таки выполняют различные миссии.


Ну и нити от этого проекта идут к послевоенным экспериментам сикрет сервис в обл майнд контрол, и к наци ученым, вывезенным в пинду, 8 из которых стояли у истоков этого дела.


Далее там раскатывают, что предыдущий раз подобная активность была зафиксирована 8 января 2011, сработала станция в г. Феникс, где примерно в это время шутер Джаред Лауньер расстрелял 6 чел.


Subscribe
promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment