alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Мир фей Елены Дудиной (ELENA DUDINA)



Творчество испанской художницы с русскими корнями, мастерицы компьютерной графики Елены Дудиной (Elena Dudina), некоторые называют коллажами, но сама автор склонна считать то, что делает, фотоманипуляциями, сложными головоломками, поскольку все ее картины собраны из множества частичек, маленьких кусочков то от одной фотографии, то от другой. Потому и фотоманипуляции, поскольку все люди с фантастических работ Елены - живые, настоящие. Просто в образе, подаренном художницей.

Елена  самостоятельно изучила графические редакторы, а увлекшись фотоманипуляциями, посвящает этому занятию практически все свободное время. За это время она стала настоящей волшебницей, которая обычного человека может превратить... нет, не в жабу, но в фантастическое существо: эльфа, колдуна, лепрекона, фею, готическую принцессу или рыцаря.
































































































































сайт художницы
Tags: графика, картины, творчество, фентези
Subscribe
promo 4 07:07 34
Buy for 30 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments