alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Трогательнейшая история собаки Фионы

Несколько миллионов человек посмотрели клип – в котором Fiona преобразовывается от убогой, слепой собаки, жившей на улице, до элегантной, счастливой, с частично восстановленным зрением(что само по себе уже чудо).
 И если вы недавно увидели (и плакали при просмотре) видео собаки по имени Фиона, то вы не одиноки.



Фиона была фактически спасена больше, чем год назад Эльдад и Одри Hagar, супружеской парой, управляющими некоммерческой организацией под названием “ Hope for Paws” .
История Фионы было первоначально передана в двух отдельных видео 2011-го года. Первый показал ее спасение от улицы, постриженную, вымытую и освобожденную от страшного, тотального заражения блохами.



Это видео было сделано как заявление для пожертвований, чтобы помочь оплатить медицинскую помощь, оказанную Фионе. Во втором последующем видео показали кадры Фионы, перенесшей операцию по частичному восстановлению зрения, радостно играющую и прижимающуюся к своим спасителям.

Затем у Эльдада возникла идея объединить оба видео в одно. “Это было лучшее решение, которое я когда-либо принимал в своей жизни.”-сказал он в интервью TODAY.com

Новое отредактированное видео стало, в буквальном смысле, бомбой и была подхвачена основными новостными организациями, такими как CNN и Huffington Post. Видео обращает внимание на бедственное положение бездомных животных во всем мире.
Когда Эльдад и Одри впервые увидели Фиону( Fiona) на улицах Лос-Анджелеса, она была грязная, зараженной блохами, и к тому же, она была полностью полностью слепа. Эльдад и Одри говорят, что они отчаянно пытаются найти больше людей, которые могут предоставить приемные семьи для спасенных собак улице.

Фиона бы умерла жалкой смертью, но теперь она так счастлива. Happy end! И это прекрасно!
из

Tags: братья наши меньшие, видео, собаки, человек
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments