alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Миры надежд Александры Недзвецкой



Живопись маслом — это искусство, которое актуально и популярно всегда. Несмотря на появление сверхсовременных технологий, классическая живопись занимает важное место в мировой культуре. И тем более ценно, что есть мастера, которые придерживаются реализма в своем искусстве. Современному художнику просто необходимо иметь свою четкую, узнаваемую манеру. Современный художник просто не может находиться вне окружающей его действительности, Современным искусством можно назвать новые способы самореализации, а можно назвать умение тонко видеть и чувствовать нашу реальность. Это умение передать свои ощущения другим при помощи художественных средств, а современное искусство это новые эмоции, это умение увидеть в окружающей обыденности новые сверкающие грани. Тут выбор между несколькими путями. Многие современные художники выбирают эпатаж. Этот путь означает, что теряется внутренний мир, внутренняя гармония. Настоящее искусство — это поиск гармонии. Александра Недзвецкая — молодой и один из наиболее перспективных художников современного Петербурга, выпускница института им. И.Е.Репина. Работы Александры созданные в лучших традициях классической школы, тем не менее очень декоративны и светоносны, что делает их свежими, современными и разнообразными. Художник не зацикливается на одном, однажды найденном приеме. От работы к работе — это поиск новых интересных сюжетов и нового видения привычных вещей. Вглядитесь в работы Александры. Её работы это гармония, Александра — настоящий художник, и настоящий СОВРЕМЕННЫЙ Художник.



Родилась в Санкт-Петербурге в 1981 году. Окончила Академический художественный лицей им. Б. В. Иогансона (СХШ) при Российской Академии Художеств. В 2000 году поступила в Академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им И. Е. Репина на факультет живописи, училась в мастерской портретной живописи под руководством профессора В.В.Соколова. В 2006 году на "отлично" защитила диплом и том же году поступила в аспирантуру на кафедру живописи. В 2007 году вступила в Союз художников России. Работы художника находятся в частных собраниях в России, Европе, Америке и Китае.


Героями творческих картин Александры Недзвецкой являются образы, которые приходят из окружающего мира, знакомство с новыми людьми, новые впечатления, восхищение природой, новая прочитанная книга или увиденный фильм, восхищение всем миром. Новый образ рождается постепенно. Современность вокруг нас, мы ей дышим, с работ Александры на нас смотрят люди, её друзья, которых вы можете встретить вместе с ней празднующими чей-нибудь день рождения или на открытии её новой выставки. Это современные люди, её ровесники.

Другая грань таланта Александры — это новые сюжеты тонкого, трепетного и неуловимого мира эмоций и красоты. Это обнаженные девушки из сказок, это свежесть вечноцветущего сада, это уход в себя и способ сосредоточиться на самом личном и сокровенном. Это покой вне времени. Это мир прекрасного. Это космос которого часто не хватает. Это лекарство для нашей современности. Это отдых для души. Это окна в теплые мирки света, музыки, детства, природы и ярких красок.

Картины Александры подходят как для украшения самых современных интерьеров, так и для уютных гостиных, где можно собрать лучших друзей и отдохнуть с ними за чаем. Сюжеты её картин настолько запоминаются и остаются в памяти, что мысленно мы снова и снова возвращаемся к ним и узнаем в реальной жизни. Огромное спасибо Александре за её творчество


















































































из
Tags: искусство, картины
Subscribe
promo 4 07:07 34
Buy for 30 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments