alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Картины на мокром песке от художника Andres Amador



Талантливый человек талантлив во всем. Перефразировав эту фразу, можно сказать, что творческая личность из ничего может создать шедевр. К примеру, художник Andres Amador предпочитает рисовать свои картины… граблями на мокром пляже в период отлива. В результате изображение растягивается на площадь до 10000 квадратных метров, а сам пляж начинает напоминать картинную галерею.







Довольно необычное хобби художника накладывает свои отпечатки на его привычки. Andres Amador приходится работать быстро, чтобы успеть завершить начатое дело до прилива. Плюс ко всему, шедевр нельзя забрать с собой, как картину на холсте. Поэтому сохранить свои творения он может только благодаря качественным аэрофотоснимкам.







Но эти нюансы не останавливают художника. Andres Amador признается, что работает ради процесса, а не на результат. Более того, очень часто волны успевают уничтожить рисунок еще до того, как художник его закончит. Но такие моменты не расстраивают Andres Amador. Он получает удовольствие от творчества и от восхищенных глаз прохожих, которые с упоением рассматривают творения художника.







И это неудивительно, ведь люди привыкли к песчаным фигурам, а картины на песке – это редкость. Но очевидцы утверждают, что после появления Andres Amador на пляже, все больше людей вооружается граблями, чтобы повторить его начинание.
из
Tags: необычное, творчество
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments