alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Пушистая зима от Richard Mravik



Richard Mravik родился в июле 17,1973 в городе нове-Zanky, Словакия. После школы поступил в ремесленное училище, чтобы стать механиком.После окончания училища ремонтировал автомобили в местном гараже.В 18 лет поступил на военную службу в Словацкую армию.После армии вернулся к работе механика, но в это время Чехословакия распалась на Чехию и Словакию, появились проблемы с работой.
Richard начал рисовать в возрасте 20 лет.Не смотря на то, что он не получил специального образования, его талант сразу проявил себя.Пользовались успехом портреты детей и животных, но больше всего художник любит природу, и стремится отобразить ее на холсте.

В 1999 году он приехал в Канаду и был быстро введен на Северо-американские арт-сцены. Он путешествовал по всей Центральной и Западной Канаде,чтобы ознакомиться с канадской природой. Окружающая его природа-источник для вдохновения.

Он живет со своей женой в Courtenay, британская Колумбия, неподалеку имеются местные водоемы и парки дикой природы.Сайт художника:http://www.richardmrav
ik.com/














































из
Tags: зима, искусство, картины
Subscribe
promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments