alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Сельские зимние радости от Роберта Дункана (Robert Duncan)



Роберт Дункан родился в штате Юта и начал рисовать с 11-ти лет. Проводя лето на ранчо у дедушки с бабушкой в Вайоминге, он наблюдал за простым деревенским укладом жизни, а его бабушка дала ему первые уроки рисования маслом
.
 Учеба в Университете штата Юта, работа в качестве художника до того момента, когда Robert решил посвятить все свое время живописи. Более 25 лет художник верен своей мечте и радует своих поклонников. С женой Линдой, и их шестеро детей, Robert Duncan живет и работает в маленьком городке Мидуэй в северном штате Юта.

"Много лет назад я решил писать то, что меня волнует больше всего. Это решение принесло мне много радости и удовлетворения, и я особенно благодарен, что моя семья была такой важной частью всего этого". Я рос в пригороде, и использовал каждый шанс, чтобы улизнуть на близлежащие поля для наблюдения за птицами, или играть в ручье, а лето я проводил на ранчо моего деда, который действительно научил меня, как много мы все должны в нашей жизни природе. Я хочу, чтобы мои внуки, могли слышать жаворонка, видеть и радоваться красоте мира."
























































































Tags: зима, искусство, картины
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments