alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Самая невероятная история дружбы Roo и Penny

Это самые беззаботные и милые друзья во всем мире!
Что может быть общего между осиротвевшей китайской шелковистой курицей и двуногим чихуахуа?



Они оба были спасены от неминуемой смерти и стали неразлучны. Пенни(Penny) курица и Ру(Roo) чихуахуа были спасены Алисией Уильямс Дулут из Ветеринарного Госпиталя Дулута, которая взяла на попечение этих двух животных и проводит с ними практически 24 часа в сутки.



Пенни- цыпленок была первой из друзей , которую спасли . Ей было девять недель , когда г-жа Уильямс спасла ее от лабораторных экспериментов.
Она была экспериментальным животным на одной из ферм. Над ней ставили опыты. Я тогда совсем не знала, что это такое – китайские шелковистые куры. Но спросила, могу ли я забрать ее себе, чтобы над ней не проводили больше экспериментов. Мне отдали Пенни и я принесла ее домой.
Пенни начала беспокоиться в своем новом жилище –и тогда приемная мать начала носить Пенни с собой на работу, вскоре это стало традицией.
Руу -чихуахуа был найден дрожащим в канаве в парке. Семинедельный щенок , который родился с недосформированными передними лапами , как полагают, был оставлен там его заводчиком



Алисия Уильямс дождалась, пока щенок вырастет, и только потом смогла заказать ему инвалидную коляску, подходящую по размеру. На коляску для Руу пожертвовал деньги один из клиентов госпиталя. С помощью коляски Руу впервые смог сесть, ведь до этого он не мог садиться, не имея передних лап. Он или стоял, или лежал.

Собака и курица не только нашли безопасное место, в доме и сердце Алисии Уильямс , они также нашли идеальных приятелей друг в друге .
Это необычные друзья, они совсем не похожи, у них разные характеры, но их объединяет одно – ИХ ОБОИХ СПАСЛИ ОТ БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ.
















из
Tags: братья наши меньшие, птицы, собаки
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments